工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
新余:召开对接省审计厅七项审计工作部署会
来源:
字体:[    
时间: 2020-03-19 17:22:00

新余:召开对接省审计厅七项审计工作部署会

318日上午,对接省审计厅七项审计工作部署会在市政府四楼会议室召开。市委常委、常务副市长徐鸿出席会议并讲话,各县(区)、涉及审计的市委相关部门及市政府相关部门分管领导参加会议。市政府副秘书长、办公室主任计平主持会议。

                                                             

会上,市审计局局长彭水萍介绍了今年省审计厅将对我市开展的党政主要负责同志任期经济责任审计等七项审计工作,以及审计前期筹备工作情况,并就任务分工提出具体建议。

                                                            

市委副秘书长、办公室主任李冰平就各部门各单位对接准备工作提要求。

                                                            

徐鸿在总结讲话中指出,今年省审计厅安排的项目大多是为优化地方经济发展环境、推动经济社会发展而设置的,将指导和引领我市经济社会更大进步。

                                                      

徐鸿强调,各级各部门务必高度重视,对审计组所需资料及时提供、真实反映;积极配合审计工作,加强沟通协调;做好边审边改,举一反三建立长效整改机制,确保省审计厅各审计项目在我市进展顺利,圆满完成。(新余市审计局熊路延)

相关附件:
  关闭窗口

网站地图
新余市审计局主办 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号 政府网站标识码:3605000037
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000 赣公网安备 36050202000125号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 党政机关标识:CA152290000406957500001
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台