工作动态
局长信箱
咨询投诉
站内留言
首页>工作动态>政务动态  
增强主动服务意识 助力企业有力有序复工复产
来源:
字体:[    
时间: 2020-03-20 17:26:29

增强主动服务意识 助力企业有力有序复工复产

曾萍调研挂点项目及企业

 

    319日,市委副书记曾萍深入高新区赣锋锂业公司调研挂点项目建设最新进展和企业疫情防控、复工复产情况。高新区党工委书记喻国杰陪同。

赣锋5万吨锂盐改扩建项目、赣锋循环年产1.2万吨三元前驱体扩建项目是曾萍挂点的重点项目。曾萍深入项目现场,详细听取项目建设情况汇报,询问项目规模、产能、建设进度以及当前面临的困难。得知受新冠肺炎疫情和市场环境影响,项目建设整体进度有所推后,曾萍要求各相关部门强化服务意识,积极主动对接,加强沟通协调,加大对企业的帮扶力度,切实解决企业实际困难,为企业发展搭建平台。调研中,曾萍还来到赣锋电池10Gwh新型动力电池(固态电池)规划用地和年产20亿瓦时高容量锂离子动力电池项目现场,详细了解项目规划指标、用地、环评等方面的情况,并走进生产车间,实地查看企业生产工艺和复工复产情况。

 

    在随后召开的座谈会上,曾萍与企业和相关部门负责人细致交谈,倾听企业发展和项目建设面临的困难,现场沟通协调,提出有针对性地解决方案。曾萍指出,高新区和有关部门要认真贯彻落实市委市政府应对新冠肺炎疫情、支持企业发展的各项政策措施,帮助企业排忧解难。要提高服务效率,在合理合规的政策范围内,加快推进各项工作进度,避免影响企业预定工期,为企业发展创造良好环境。企业要时刻绷紧疫情防控弦,严格做好内部防控工作,保障防疫物资,科学防控疫情,在确保万无一失的情况下加快全面复工复产,把时间抢回来,做到生产有序、管控有力、运行平稳。帮扶单位要以问题为导向,强化精准施策,深入开展专题调研,全面摸清企业项目建设中的关键问题和薄弱环节,有针对性地开展帮扶工作,做好跟踪服务,全力以赴确保企业高质量发展。

挂点项目及企业帮扶单位市审计局局长彭水萍、副局长谢平生随同调研。

相关附件:
  关闭窗口

网站地图
新余市审计局主办 通讯地址:新余市长青北路416号 赣ICP备07500015号 政府网站标识码:3605000037
联系电话:0790-6441164 邮箱:xinyusjj@163.com 邮编:338000 赣公网安备 36050202000125号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上 党政机关标识:CA152290000406957500001
Copyright2006-2009 WWW.XYSJJ.GOV.CN All Rights Reserved.
360网站安全检测平台